juice.su

Соки, фреши.

Кopобкa-гpибницa «Зoлотoй Уpожaй»: гpибы в дoмaшних уcлoвияx

С помощью коробок-грибниц от фирмы «Золотой Урожай» по канадской технологии выращивания грибов в домашних условиях можно растить дома такие виды: вешенки, опята, белые грибы, лисички, шампиньоны.

Коробка-грибница «Золотой Урожай» отзывы

Преимущества «Золотого Урожая»

Среди главных преимущества коробок-гробниц выделяют:

  • Занимают минимум места, размер одной коробки-грибницы всего 40 х 20 х 10 см.
  • Минимум труда. Просто опрыскивайте коробку-грибницу 2-3 раза в день обычной водой
  • Отсутствие дополнительных денежных затрат. В коробке уже есть все, что вам необходимо!
  • Питательнее мяса! В грибах белка больше, чем в мясе. Причем он растительного происхождения, а значит, он полезнее для организма, чем его животный аналог.
  • У грибов высокая энергетическая ценность – наполните себя энергией, забудьте об усталости.

Прибавить в весе, питаясь грибами невозможно! Они почти на 70% состоят из воды, благодаря чему легко усваиваются и содержат минимум калорий. Входят в состав многих диет. Это самый рекомендуемый современными диетологами продукт!

Коробка-грибница «Золотой Урожай» преимущества

Коробки-грибницы «Золотой Урожай» являются научно-производственной разработкой канадской компании «Food&Health Tec». Все права защищены!

Компания гарантирует высокое качество, натуральность и безопасность выращенных грибов.

На данный момент продукт «Золотой Урожай» поставляется в 83 страны мира, включая США, Евросоюз, Канаду и Россию.

Это на 100% оригинальный продукт, защищенный от подделок.

Как фрукты и овощи, грибы богаты на микроэлементы — калий, кальций, цинк, медь, фосфор, серу, марганец. Они очень полезны для сердечно-сосудистой системы, укрепляют миокард, выводят холестерин, улучшают обмен веществ и кровообращение. Также в грибах содержится большое количество витаминных соединений — А, В (B1, B2, B3, B6, B9), D, Е , РР. Они положительно влияют на нервную систему, сосуды, волосы, кожу, ногти, а также, благодаря высокой концентрации витаминов группы В, укрепляется иммунитет.

Как вырастить

Как выращивать? 3 простых действия:

  • по инструкции вскрыть упаковку;
  • 2-3 раза в день опрыскивать водой;
  • через 4-5 недель уже появятся первые грибочки.

 


При росте нет запаха. Подробная инструкция на русском языке.

Отзывы о коробке-грибнице «Золотой Урожай»

Коробка-грибница «Золотой Урожай» отзывы

Александр

Сейчас сложно и очень дорого купить качественные и натуральные продукты. Мясо – накалывают гормонами и еще чем-то для увеличения веса, овощи и фрукты – опрыскивают всякой химией… Купил ваш набор, мне понравилось. Уверен в качестве грибов! Люблю маринованные – отличная еда, супер закуска! В супермаркете и на базаре таких вкусных не купишь. А выращивать их действительно просто.

Егор Станиславович

Никогда раньше не выращивал грибы, решил попробовать. И действительно, ровно через месяц получил первый урожай.
Наелись вкуснотищи!!! Всей семьей. Теперь изучаем, что еще можно из них вкусного готовить.
Хорошая технология, очень простая и выгодная!

Евдокия Петровна

Заказала у вас на пробу. Первые грибочки, выращенные дома, попробовала уже через 4 недели! Вкусно! Вы – хорошая компания, буду рекомендовать вас другим. А то сейчас все продукты такие дорогие, хорошо, что вы есть! Хоть грибов наемся. Сделала еще заказ, хочу еще шампиньонов.

Узнать размер скидки %

(14 votes, average: 4,57 out of 5)
Загрузка...
  1. Наталья:
    Заказала коробку лисят и вешенок. Коробки запакованы, мицелий в пакете, также прилагается специальный спрей, в инструкции все доступным языком расписано. Уже нетерпится поскорей попробовать грибочки!
  2. Ирина:
    Оставила 3 заявки!! Почему не перезваниваете?
  3. Татьяна:
    Хочу сильно белые грибы. Про компанию золотой урожай читала только положительные отзывы. Жду недождусь посылки!
  4. Григорий:
    В простом рассаднике вырастили столько лисичек — мне кажется в лесу столько не соберешь. Жена закрыла несколько банок на зиму и на жарку осталось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Размещенные на данном сайте сведения и информация не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия. Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий. Администрация, владельцы сайта, авторы и другие лица, связанные с сайтом тем или иным образом, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. Ни в коем случае нельзя применять лекарство или давать его своим близким без врачебной консультации!