juice.su

Соки, фреши.

Tomatopai маска-пленка для рук и ног как у младенца!

Tomatopai маска-пленка для рук и ног, состав

Ни для кого не секрет, что на протяжении всей истории женщины придавали огромное значение своему внешнему виду, а также старались уделять повышенное внимание уходу за кожей рук и ног. Для лечения заболеваний кожных покровов, а также устранения их дефектов было разработано множество разнообразной косметологической продукции. Наверное, все мы желаем хорошо выглядеть, но не у каждого есть время и деньги на регулярное посещение салонов красоты, поэтому представляем вам уникальное средство Tomatopai маска-пленка для рук и ног.

Состав маски-пленки для тела против старения Tomatopai

Эффективность данного продукта обусловлена содержанием в нем натуральных компонентов, полезные свойства которых известны людям с незапамятных времен.

Давайте более подробно рассмотрим их:

  • маточное пчелиное молочко;

Это специальный корм, используемый медоносными пчелами для кормления маточных личинок на всех стадиях развития. Данный компонент активно применяется в косметологии, потому что препятствует преждевременному старению и обладает эффектом лифтинга.

  • пчелиный воск;

Это вещество обладает очень сложным биохимическим составом, а использовать его в косметических целях начали еще много веков назад, для того чтобы избавиться от мозолей и натоптышей.

  • экстракт арбутина;

Является растительным ингредиентом, входящим в состав различных косметических средств, не имеющих токсичных свойств. Основная цель добавления арбутина в косметологические препараты – борьба с пигментацией. Получают из растений.

  • масло чайного дерева;

Его получают путем перегонки с водой из листьев чайного дерева, произрастающего в Австралии. Является отличным природным лекарством против грибковых и бактериальных заболеваний кожных покровов.

  • экстракт лимонника;

Необычное растение, родиной которого является Дальний Восток. Давно применятся в народной медицине местными коренными народами и китайцами. Имеет противоопухолевое, противомикробное, противовоспалительное и тонизирующее воздействие.

Tomatopai маска-пленка для рук и ног, отзывы

  • экстракт солодки;

Солодка обладает огромным количеством веществ, полезных для организма человека. Прекрасно нейтрализует токсическое действие химических веществ. Обладает противовоспалительным свойством.

  • экстракт пиона;

Данное растение произрастает в субтропиках и умеренных районах Евразии и Северной Америки. Имеет яркое седативное действие.

  • глицерин;

Считается популярным увлажняющим ингредиентом, поэтому его часто используют для поддержания уровня влажности в клетках наружного слоя кожи.

Принцип действия маски-пленки для тела Томатопай

Давайте разберемся, как маска-пленка Томатопай действует на кожу.

Принцип действия заключается в четырех последовательных шагах:

  • избавление от трещин, натоптышей и мозолей на ногах;
  • восстановление поврежденного кожного покрова;
  • питание и увлажнение;
  • избавление от неприятного запаха.

Препарат Томатопай не имеет аналогов на рынке косметологических продуктов. Он имеет все надлежащие сертификаты качества. Эффективность данного средства подтверждается многочисленными положительными отзывами наших довольных клиентов.

Tomatopai маска-пленка для рук и ног, купить

Способ применения маски-пленки для тела Tomatopai

Применять Томатопай очень просто.

Давайте рассмотрим простые правила применения:

  • наносим средство толщиной в один-два миллиметра на чистую и сухую кожу;
  • снимаем через пятнадцать-двадцать минут;
  • используем два-три раза в неделю.

Маску-пленку Томатопай рекомендуют специалисты, вот мнение одного из них: «Данное средство прекрасно себя зарекомендовало при борьбе с увядающей и сохнущей кожей рук. Является отличной и дешевой альтернативой педикюру. Всего после нескольких применений кожные покровы станут здоровее. Натуральные компоненты в составе маски делают его безопасным и эффективным».

Удостоверившись в эффективности Tomatopai, благодаря комментарию специалиста и отзывам клиентов, можно сделать вывод о том, что данный препарат является уникальным в борьбе за здоровье кожи рук и ног.

(15 votes, average: 4,60 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Размещенные на данном сайте сведения и информация не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия. Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий. Администрация, владельцы сайта, авторы и другие лица, связанные с сайтом тем или иным образом, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. Ни в коем случае нельзя применять лекарство или давать его своим близким без врачебной консультации!