juice.su

Соки, фреши.

«Gеnius X» для улучшeния «пaмяти» и повышения «aктивнoсти мoзгa»

Genius X средство для улучшения памяти и работы мозга состав

Чувствуете, что Ваш интеллект потихоньку снижается? Теряете способность к продуктивному мышлению? Вам трудно сосредоточится? Скорее всего, это признаки когнитивной дисфункции, нарушений работы мозга справиться с которыми поможет Джениус Икс средство для улучшения памяти и работы мозга.

Как действует Genius X средство для улучшения памяти и работы мозга?

Инновационный состав Джениус Иск комплекса для повышения активности мозга действует сразу в нескольких направлениях:

  • помогает сосредоточиться, улучшает сознание и помогает лучше усваивать информацию;
  • увеличивает естественную выработку нейромедиаторов;
  • помогает точно усваивать данные, повышает продуктивность умственной деятельности;
  • является эффективным ноотропом, формула которого подтверждена клиническими испытаниями.

После прохождения курса лечения Genius X средством для улучшения памяти и работы мозга отмечается:

  • значительное улучшение памяти – особые вещества, входящие в состав биодобавки, способствуют улучшению кратковременной и долговременной памяти вне зависимости от пола и возраста;
  • увеличение продолжительности жизни – природный ноотроп DMAE улучшает гормональный фон, помогает контролировать психо-эмоциональное состояние, увеличивает познавательную активность, помогает справляться с большими умственными нагрузками. Кроме того, он значительно замедляет процесс старения. Кстати, ноотроп является обязательными компонентом рациона высших государственных лиц и олимпийских чемпионов;
  • повышенная концентрация – количество мозговых клеток постепенно сокращается с каждым днем. В стрессовых ситуациях количество отмерших клеток значительно увеличивается. Это и является причиной рассеянности, забывчивости. Джениус Икс снабжает мозг является необходимой пищей для мозга, благодаря которой скорость отмирания клеток замедляется;
  • повышение уровня энергии для умственной работы – уже после первого применения отмечается прилив сил, позволяющий оставаться бодрым и энергичным в течении всего трудового дня.

Genius X средство для улучшения памяти и работы мозга отзывы

Как распознать проблемы в работе мозга? Часто люди замечают признаки когнитивных дисфункций, но списывают их на усталость и перенапряжение.

Из наиболее частых состояний отмечаются:

  • плохая память;
  • снижение концентрации внимания;
  • усталость;
  • рассеянность;
  • невозможность сосредоточиться при умственной работе;
  • отсутствие мотивации для продуктивной работы;
  • постоянная забывчивость.

Человеческая память ухудшается уже после 25 лет, поэтому именно с этого возраста рекомендовано принимать Genius X комплекс для повышения активности мозга. Биологически активную добавку можно принимать для профилактики, чтобы сохранить ясность мышления на долгие годы.

Основные преимущества и состав препарата Genius X для улучшения памяти и работы мозга

Давно известен факт, что большинство людей задействуют свой мозг лишь на 10%. Ученые долгое время пытались найти способ раскрыть мозговой потенциал на все 100% и наконец-то это им удалось!

Уникальный комплекс Джениус Икс для улучшения памяти и работы мозга по своей эффективности превосходит все ныне известные лекарстенные препараты в мире:

  • состоит только из чистых фосфатидилсериновых веществ;
  • значительно улучшает функциональность серого вещества;
  • разработан путем изучения когнитивных процессов;
  • совершенно безопасен для здоровья и не имеет противопоказаний;
  • создание биодобавки проведено под контролем ВОЗ;
  • эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

Genius X средство для улучшения памяти и работы мозга купить

Хотите повысить продуктивность умственной работы, улучшить память и зарядиться неисчерпаемой энергией? Используйте Genius X средство для повышения активности мозга и задействуйте свой интеллект на 100%! Только сегодня Вы можете приобрести инновационный комплекс всего за 50% от стоимости! Спешите!

Заказать со скидкой %

(6 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...
  1. Николай Голев:
    Я работаю руководителем отдела в компании и у нас такие сезоны завальные бывают, что я по ночам на объекты езжу, да еще должен помнить
    что и когда на других наших точках происходит. Никогда не высыпался, вечно раздраженный, дома постоянно проблемы из-за моего состояния. Директор посоветовал этот GeniusX. буквально на третий день самочувствие стало, будто я на отдыхе. Вообще не напрягаюсь, не волнуюсь, а свои обязанности выполняю на ура. И жена довольна)
  2. Надежда Савенкова:
    А где покупали? Я для мужа тоже такие таблеточки прикупила бы. А после них нет проблем со здоровьем? Почки или потенция?
  3. Владимир Владимиров:
    Я не заметил никакой побочки совершенно. Ну разве что есть хотелось больше, чем обычно. Наверно, мозг подзарядки требовал))) Брал в инернет-магазине
    вот тут.
  4. Сергей Пивень:
    Для меня лучшая подзарядка это спорт, прогулки на свежем воздухе, вылазки в горы и даже в другой город. Советую всем просто сменить атмосферу, если сильно устали. Через неделю будете как новые!)
  5. Юлька Башева::
    В прошлом году защищала диплом и параллельно работала. Думала крыша у меня поедет, такой был завал и ничего не успевала. Вот тогда услышала про
    ноотропы и на форуме наткнулась на GeniusX, у него больше всех хороших отзывов было. Начала пить. После него такое ощущение было, будто летаю. Спать не хотелось, но если ложилась, то сразу отрубалась, никакой бессонницы.
    Диплом вообще написала за неделю. Мысли из меня выливались, будто я профессор какой) Я только орфографию подкорректировала и все. Пятерка)
  6. Максим Зиновьев:
    Е-мое, волшебный порошок прямо. Как в “Области тьмы”. Врач фенибут мне прописывал от депрессии и хронической усталости. Так я овощем чуть не стал.
  7. Дания Фатхулина:
    А я заказала, а я заказала) Идут мои таблеточки! Как попробую, сразу отпишусь как оно)))
  8. Алла Драгунова:
    Я знаю, что некоторые таблетки стимулирующие работу мозга, действуют как наркотик. От них кайф получают, если дозу превысить. Как у Дженьюс с этим, никто не знает?
  9. Армен Арутюнян:
    насколько я знаю, это у успокоительных препаратов такой эффект. У GeniusX другая задача. Он наоборот стимулирует работу мозга, а не отключает его. Тем более серьезные таблетки, от которых глюки, продают только по рецепту людям со сложными диагнозами.
    А GeniusX продается без рецепта здоровым людям. Он позволяет работать дольше, качественнее и не уставать. Вот в чем отличие.
  10. Михаил Хлеманков:
    да я всегда знал, что эти финансисты и банкиры сидят на каких-то колесах. ну не может мозг сам так работать! Или все гении только и идет в мировую экономику? Вряд ли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Размещенные на данном сайте сведения и информация не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия. Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий. Администрация, владельцы сайта, авторы и другие лица, связанные с сайтом тем или иным образом, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. Ни в коем случае нельзя применять лекарство или давать его своим близким без врачебной консультации!