juice.su

Соки, фреши.

Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель для непослушных волос

Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель, отзывы

Содержание:

Уникальная расческа с функцией выпрямителя Фаст Хеир Стрейтнер станет находкой для женщин. С этой новинкой на создание укладки у вас будет уходить всего пять минут! Блестящие и ухоженные волосы без хлопот – с Fast Hair Straightener это реально!

Функциональные особенности расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener

Выпрямитель в виде удобной расчески объединяет утюжок для укладки и классическую массажную щетку, которая не травмирует кожу головы и локоны. Оригинальная разработка является хитом продаж 2016 года, а все потому, что Фаст Хеир Стрейтнер обеспечивает полноценный уход за волосами без вреда для их структуры и внешнего вида.

Инновационная электрическая модель имеет турмалиновое покрытие, при нагревании которого создаются отрицательные ионы. Они улучшают состояние прядей, благотворно влияют на здоровье волос, придают естественный блеск. За счет равномерного нагревания поверхности исключены ожоги или травмирование локонов.

Тепло к турмалиновому покрытию проводит керамическая часть. Она обеспечивает стабильность температуры, за счет отсутствия перепадов прическа получается гладкой.

Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель, купить

Как действует расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener

Фаст Хеир Стрейтнер разогревается в считанные секунды, поэтому перед использованием прибора вам не приходится ждать. В отличие от обычной массажной щетки и утюжка, устройство 2 в 1 предотвращает электризацию прядей. Волосы не пушатся и не секутся, их состояние улучшается при регулярном применении выпрямителя с функцией расчесывания. Также массажная щетка бережно массирует кожу головы, благодаря чему шевелюра растет быстрее, усиливается кровоснабжение корней.

Немаловажным преимуществом устройства является то, что использовать Фаст Хеир Стрейтнер можно при любой длине и типе волос, вне зависимости от структуры. Эта расческа-выпрямитель станет желанным подарком для представительниц прекрасного пола, незаменимым аксессуаром. Компактные размеры прибора гарантируют комфорт при использовании, изделие легко носить в сумочке.

Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель, особенности

Стоит выделить такие особенности устройства 2 в 1:

  • Наличие LCD-датчика температуры.
  • Функция антискручивания шнура.
  • Возможность регулирования температуры в процессе укладки при помощи кнопок.
  • Наличие вставки, защищающей кожу от ожога.
  • Силиконовые наконечники на зубчиках.

Применение расчески-выпрямителя Fast Hair Straightener

Новинка Фаст Хеир Стрейтнер сделает укладку невероятно эффектной всего за несколько минут! Теперь вы будете тратить на создание эффектной прически минимум времени. Вам не придется пользоваться отдельно утюжком и мягкой массажной щеткой, прибор 2 в 1 создан для вашего удобства и красоты волос.

Расческа-выпрямитель с безопасным турмалиновым покрытием подарит экономию средств на походах в парикмахерскую. С ее помощью можно получить любую укладку. Использовать прибор очень просто:

  • Подключить устройство в розетку 220 вольт.
  • Установить нужную вам температуру.
  • Разделить руками волосы на пряди.
  • Приступить к расчесыванию выпрямителем, двигаясь от корней к кончикам плавными движениями.
  • При желании можно сбрызнуть прическу лаком, зафиксировать ее пеной, гелем.
  • Выключить выпрямитель из розетки.

Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель, преимущества

Революционная расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener – это инновация в области парикмахерских технологий!

Заказать со скидкой %

(9 votes, average: 4,56 out of 5)
Загрузка...
  1. Анастасия:
    У меня от природы очень вьются волосы и на укладку уходило много времени и терпения. Расческу эту нашла случайно,
    очень понравилась, за 4 минуты волосы прямые)
  2. Юлия:
    Этот выпрямитель удивил! Очень хорошо выпрямляет волосы! С доставкой немного подвели, но расческа что надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Размещенные на данном сайте сведения и информация не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия. Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий. Администрация, владельцы сайта, авторы и другие лица, связанные с сайтом тем или иным образом, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. Ни в коем случае нельзя применять лекарство или давать его своим близким без врачебной консультации!