juice.su

Соки, фреши.

Диета Сокотерапия

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

Как известно соки из овощей отлично помогают избавиться от ряда заболеваний. Принимать нужно их каждый день  приблизительно 150-650 мл свежего сока, пить  2-3 недели.

Вот несколько вариантов сока для лечения некоторых заболеваний

  • При аллергии можно принимать сок из листьев шпината и плодов морковки. (6:10). Также хорошо пить сок огурцов, свеклы и морковки.(10:3:3). А еще можно пить просто морковный сок.
  • При воспалении слепой кишки хорошо пить сок из петрушки, шпината, морковки и сельдерея (2:3:7:4) Не забывайте что такое заболевание опасно тем, что возможны серьезные осложнения вплоть до летального исхода, поэтому каждая минута драгоценна.
  • При хронических заболеваниях артерий хорошо подойдут такие соки: сок листьев шпината и морковки (6:10). Сок петрушки, сельдерея, шпината и морковки (2:4:3:7)
  • При артритах хорошо помогает сок грейпфрута, а также комбинация сока  листьев шпината и морковки 6 к 10. Также сок сельдерея.
  • При хронических заболеваниях дыхательных путей можно принимать сок лимона и хрена (100гр хрена и один плод).
  • Сок шпината и моркови(6:10). Сок редьки и моркови(4:10).
  • При анемии отлично помогает сок морковки, а так же сок моркови в сочетании с соком свеклы (13:3). Плод свеклы нужно брать с листьями.
  • Бесплодие. При этом недуге хорошо принимать сок моркови в сочетании с соком свеклы и огуречным соком(10:3:3), также комбинация сока листьев шпината и моркови(6:10), ну и, конечно же, просто чистый сок морковки.
  • Заболевания глаз. Снова на выручку прейдет сок моркови, а также комбинация с соком шпината.
  • Болезнь желчного пузыря. Хорошо в таких случаях пить сок свеклы в сочетании с огуречным соком и соком морковки в пропорции 3:3:10.
  • При заболеваниях печени помогает сок огурца в сочетании с соком морковки свеклы, а также сок морковки в чистом виде.
  • Болезни половых органов. Здесь также очень хорошо поможет сок свеклы в сочетании с огуречным соком и соком морковки.
  • А также при различных грыжах, полиомиелите, сахарном диабете, при проблемах с артериальным давлением, ожирении, заболеваниях кожи, зубов помогает комбинация свекольного сока с соком огурца и морковным соком. Пропорция 3:3:10.

 

Диета Сокотерапия

Польза от соков из овощей уже доказана. Его используют при многих недугах. Таких как заболевания дыхательной системы, мочекаменной болезни, и многих других болезнях. А томатный сок для похудения используют в различных диетах.

В состав сырого овощного сока входят вещества, которые помогают перевариться еде и полностью усвоиться в крови. Такие вещества называться энзимами. Эти вещества очень чувствительны к высоким температурам и уже при 50 °С и выше они разрушаются.
Пища без энзимов не будет достаточно живой, после употребления, которой есть вероятность заболеть.
Так же в составе, как овощей, так и фруктов есть клетчатка. Без нее не будет насыщения организма питательными веществами.

Диета Сокотерапия

Соки из фруктов это в первую очередь средство очищения всего организма. А вот овощные соки восстанавливают организм  и помогают насытить его аминокислотами и витаминами.
Употреблять соки можно в любых количествах, не в коем случае не заставлять себя. Если вы пьете соки с целью излечения употреблять нужно  около 550-700 мл напитка в сутки. И от того, как много вы его употребляете, зависит скорость достижения нужного эффекта.

Перед тем как начать ежедневное употребление соков из фруктов, а также овощей, необходимо провести чистку всего организма. Делать ее нужно с помощью мирабилита и соков апельсина, лимона или грейпфрута.
С самого утра необходимо принять 200 мл воды с добавлением 25-30 гр. мирабилита. Такой раствор выводит из организма очень много жидкости и организм быстро обезвоживается.

В связи с этим количество соков выпитых за день должно составлять 1,5-2 литра. Сюда входят 6-7 грейпфрутов, 2-3 лимона и сок апельсина, разбавленный в двух литрах воды.
Принимать напиток необходимо не раньше  30-40 минут, после того как вы выпили солевой раствор. Повторять процедуру каждые 25-35 минут. В этот день нельзя кушать, только на ужин можно съесть небольшое количество грейпфрута. Перед сном необходимо провести процедуру очистительной клизмы (вода с добавлением лимонного сока)
Весь этот процесс необходимо проводить на протяжении трех дней. За этот период количество выведенной вредной жидкости из организма может составить 10-11 литров.
После трех дней интенсивной очистки можно начинать употребление свежих соков.

Диета Сокотерапия — влияние фрешей

Свекольный сок. Пить его необходимо около 250-650 мл в сутки на протяжении 2-3 дней. Отличный способ повысить уровень гемоглобина в крови, очистить печень, желчный пузырь, понизить давление, и улучшить работу сердца. Хорошо помогает при гинекологических заболеваниях, и в период климакса.

Капустный сок также прекрасно очищает организм и помогает в Борьбе с лишними килограммами. Также применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, расстройствах желудка и даже для лечения проблемной кожи.

Возможно, что после того как вы выпьете много сока капусты, у вас возникнет метеоризм, тогда необходимо принимать сок морковки и делать клизмы.

Капустный сок достаточно калорийный. При термической обработке все полезные витамины и микроэлементы разрушаются. В 40 кг проваренной капусты намного меньше полезных витаминов, чем в 250 мл свежего капустного сока.
Необходимо отменить, что не в коем случае не нужно добавлять в напиток соль, иначе вы не получите желаемых результатов, но и может нанести вред своему организму.
Комбинация морковного и капустного соков чудесно помогает при воспалительных процессах десен, а также очищающим средством. Употреблять около 250-650 мл напитка на протяжении 2-3 недель.

Сок морковки нормализует все процессы организма. В состав этого сока входят витамины D,C, E и В. После употребления морковного сока улучшается состояние кожных покровов, нормализуется работа печени, состояние зубов и зрения. Принимать 250-650 мл напитка на  протяжении 2-3 недель.

Диета Сокотерапия

Лимонный сок — просто кладезь витамина С.  Медицинские показатели для употребления, данного сока:

  • головные боли
  • кожные заболевания
  • анемия
  • мочекаменные заболевания
  •  ревматизм

Принцип работы этого сока состоит в том, что происходит выведение из организма мочевой кислоты. Именно ее присутствие способствует возникновению заболеваний.
Выводить эту кислоту можно также при помощи лечения водой, диетой, не содержащей мочевую кислоту. Нельзя употреблять мясные продукты, грибы, кофе, чай, какао, яички. Допустимо присутствие в рационе сыров, всевозможные крупы, картошка, хлеб, молоко.

Лечение соком лимона совершенно не принуждает вас соблюдать строго определенный режим питания. Однако если вам нужен быстрый результат, откажитесь от употребления пищи, содержащей мочевую кислоту, а также от напитков, которые содержат спирт.
Для улучшения самочувствия нужно пить сок из лимонов, у которых тонкая кожица, потому что в таком плоде много сока.

Каждый раз делайте себе свежий сок. Для этого нудно поделить плод пополам и каждую часть выдавить вручную или же при помощи специального приспособления.
Так как лимонная кислота негативно влияет на состояние зубного покрытия, такой сок лучше пить через трубочку, а затем тщательно промывать полость рта раствором соды.

Сок лимона не следует смешивать с водой и сахаром. Выпивать его не раньше чем за 25-30 минут до начала прием пищи, или же по истечению одного часа после.
В зависимости от того, на сколько остро развито ваше заболевание подбирается нужное количество плодов лимона. Если это очень запушенное заболевание, то для лечения потребуется много лимонов.
Весь процесс начинается с употребления 1-4 лимонов, каждый день это количество должно увеличиваться, до момента улучшения. Далее пару дней необходимо употреблять самое большое количество, а дальше не спеша уменьшать дозу.

На пример что бы избавиться от длительных заболеваний в самый первый день употребляют один плод. Каждый следующий день количество увеличивается на один лимон. Начиная с 10 дня употреблять нужно уже по 18 плодов. И так три дня. На 13 день и до 20 включительно необходимо принимать на два плода меньше предыдущего количества. В 21 день употребить нужно лишь один лимон. В общей сложности за весь период, а это 21 день, количество употребляемых лимонов составит 200 штук.

Для некоторых недугов предусмотрена своя схема приема лимонов. К примеру, при хронических заболеваниях нужно выпивать лимонный сок по такому принципу:
С первого по четвертый день по 5,10,15,20 плодов. С пятого по восьмой  по 25, с девятого по двенадцатый по 20,15,10,5 лимонов.

Диета Сокотерапия

Бывает так, что после того как вы проделали весь путь, недуг снова возвращается. Тогда необходимо снова пропить сок, но уже не в таких количествах. Просто с первого по пятый день увеличивать количество на один лимон, а с шестого дня снова уменьшать до одного плода.
И пускай вас не пугает то количество, которое указано. Это не вредно, а как раз очень полезно для желудка.

Диета Сокотерапия — смесь соков цитрусовых фруктов

Очень хорошо восстанавливает состав крови, а также очищает ее он вредных элементов.
До того как начать употреблять такую комбинацию соков нужно очистить кишечник. Употреблять такой напиток необходимо при воздействии высоких температур.

Для приготовления данного сока вам потребуется около одного литра сока апельсина и грейпфрута, стакан сока лимона и около двух литров предварительно замороженной, а потом растаявшего воды.
Начинать примем нужно с 200 мл напитка с добавлением 30 гр. глауберовой соли. После приема вы начнете интенсивно потеть. Что бы пополнить организм нужно выпивать комбинацию соков талой воды. Принимать по 100-150 мл через каждых 30-35 минут. После того как вы примите около 4 литров напитка ни в коем случае ни чего не ешьте. Процедуру проделывать 3 дня.

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
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4,69 out of 5)
Загрузка...
  1. Галина:

    Соки помогают не только от болезней, но и худеть. Я пробовала диету сокотерапия, самочувствие после нее отличное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *