juice.su

Соки, фреши.

CND Shellac для шеллака стойкий цвет до трех недель

CND Shellac для шеллака состав

Красивые женские руки подразумевают ухоженные накрашенные ногти. Обычай делать маникюр уходит корнями в Древний Египет, многие традиции которого сохранились и по сей день. Чтобы привести в порядок руки, современным женщинам не обязательно долгое время проводить в салонах красоты.

С помощью американского набора для шеллака ухаживать за руками теперь можно не выходя из дома. CND Shellac для шеллака – уникальная комбинация лучших качеств геля и лака для ногтей.

Достоинства американского набора CND Shellac для шеллака

Американская компания Creative Nail Design –мировой производитель профессиональной nail-индустрии. Средства, выпускаемые корпорацией, пользуются популярностью у мастеров и клиентов салонов красоты.

СНД Шеллак для шеллака – первое смешение лака и геля, воплощающее уникальное, безукоризненное качество ногтевого покрытия для профессионалов по принципу: несложное покрытие – высокая прочность – моментальное удаление в сочетании с хорошим укреплением.

Гель-лак сделает ногти прочными благодаря следующим достоинствам:

  • Простота и удобство нанесения. Не требует запиливания ногтей и специальных навыков покрытия. Плоская форма кисточки ровно и быстро наносит средство.
  • Скорость сушки. Благодаря гелевому содержанию полимезируется под действием ультрафиолета и полностью высыхает, не допуская смазывания и экономя время.
  • Насыщенный блеск и высокая сцепляемость. Высокопрочный гель-лак держится около трех недель, не трескаясь и укрепляя ногти.
  • Гипоаллергенность. В составе нет компонентов, вызывающих аллергию и вредных для ногтевой пластины.
  • Экологичность. Лак не имеет резкого запаха, не содержит вредных веществ, разрешено наносить его беременным и кормящим женщинам.
  • Широкая цветовая палитра от нежно-пастельных до ярких тонов. Огромный ассортимент оттенков позволяет подобрать подходящий к любому гардеробу.
  • Быстрое и легко снятие. За 10-15 минут от средства не останется следа, при этом ногти останутся здоровыми. Достаточно размочить ремувером и снять остатки покрытия.

CND Shellac для шеллака отзывы

Профессионалы, протестировавшие набор CND Shellac, отмечают преимущество средства перед другими с аналогичным действием, подчеркивая его плюсы: наносится как лак, носится как гель, удаляется моментально.

Состав набора и преимущества СНД Шеллак

Покрыть ногтевую пластину гель-лаком доступно в любом салоне красоты. Отличный маникюр, не уступающий в качестве салонному, можно сделать дома с помощью CND Shellac.

Он включает в себя:

  • базу и топ, укрепляющую ногтевую пластину, профессионально защищая их от вреда, наносимого внешними средовыми условиями и красящим порошком, а также необходимую для сцепления ногтя и декоративного слоя;
  • 3 гель-лака нежно-розового, красного, темно-бордового цветов, универсально подходящих ко всем случаям жизни и позволяющих смешение и комбинацию для осуществления неповторимого дизайна;
  • компактная LED лампа, помогающая быстро высушить гель и упрощающая процесс.

Набор CND Shellac, соединяющий все компоненты для маникюра и педикюра высокого качества в домашних условиях, станет отличным помощником для каждой представительницы прекрасного пола.

Женщины, попробовавшие самостоятельно сделать ногти красивыми, больше не посещают маникюрные салоны и выдвигают следующие аргументы, убеждающие приобрести набор геля-лака для себя:

  • значительная материальная выгода: услуги профессионала стоят от 1000 рублей, домашняя процедура обойдется в 30 рублей;
  • моментальное исправление механических повреждений покрытия: новый визит к мастеру требует времени и новых денежных вложений, в то время как дома можно сделать в любое удобное время;
  • возможность дополнительного заработка: набравшись сноровки и опыта, вы сможете покрывать ногти гель-лаком не хуже профессионала, что позволит творить красоту знакомым и друзьям, возможно, станет призванием и основным доходом.

CND Shellac для шеллака купить

Профессиональное косметическое средство позволяет сделать насыщенный и яркий маникюр, сохраняющийся в течение месяца, а полезные микроэлементы и витамины в составе приводят к естественному состоянию и укреплению ногтей.

Американский набор CND Shellac для шеллака – достойный выбор уверенных в себе женщин.

(9 votes, average: 4,89 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *