juice.su

Соки, фреши.

Браслет из Горного Хрусталя исключительное украшение и идеальный подарок

Браслет из Горного Хрусталя, отзывы

Украшений много не бывает. И если вашу прекрасную половинку уже не удивить чем-то обычным, то Браслет из Горного Хрусталя именно то, что подойдет самой требовательной моднице, женщине в возрасте и совсем юной обольстительнице. Кроме того браслет изготовленный из настоящего натурального горного минерала не только прекрасно смотрится в качестве украшения, но и обладает лечебными свойствами.

Браслет из Горного Хрусталя красивый и полезный подарок

Скептически относитесь ко всякого рода «побрякушкам», считая их пустой тратой денег?

Даже таким скептикам придется по душе это украшение, которое помимо эстетической функции играет и вполне практическую роль.

  • Выглядит как украшение из настоящих бриллиантов. Блестит и переливается на солнце благодаря натуральному происхождению и искусной огранке.
  • Имеет регулируемую застежку, потому подойдет на разный объем руки.
  • Кристалл, из которого изготовлено украшение, содержит химические элементы, которым более 500 лет.
  • Положительно воздействует на человеческое биополе, нормализуя все процессы, протекающие в организме, и помогает нормализовать их работу.
  • Не имеет побочных эффектов и подходит всем без исключения.
  • Цвет камней и огранки никогда не потускнеет. Украшение всегда будет так же хорошо, как и в день покупки.
  • Не имеет ограничений к ношению. Вы можете носить его так долго, как захотите.
  • Классический дизайн идеально вписывается в любой стиль и подходит для любого возраста.
  • Идеальный подарок, как для любимой женщины, так и для мамы или коллеги.

Браслет из Горного Хрусталя, купить

В чем особенность браслета из Горного Хрусталя?

Древние греки были уверены, что камень, который сегодня именуется горным хрусталем попал на землю космическим путем, ведь он похож на кусочек льда, который никогда не тает, но при этом имеет такую же уникальную прозрачность и четкость граней. Майи же и вовсе видели в нем мистическую силу.

Этот минерал представляет собой кристаллический кварц, который так же прозрачен как ограненный алмаз. В народе его именуют арабским алмазом или богемским алмазом.

Кристаллы имеют заостренную форму и располагаются тесно к друг другу. При этом грани четкие, которые никогда не повторяются. Именно эта природная особенность минерала ярко отражена в браслете, что делает его неповторимым и изящным украшением.

Браслет из Горного Хрусталя, преимущества

Как лечит Браслет из Горного Хрусталя?

Благодаря своему уникальному происхождению этот вид ценного минерала обладает мощнейшей энергетикой, над которой постаралась сама природа. Он помогает наладить кровяной давление, воздействуя энергетически на важные биологические точки.

При регулярном ношении повышает иммунитет, снимает хронические головные боли, облегчает ПМС, нормализует работу всех систем и органов человеческого тела.

Браслет из Хрусталя помогает справиться с нервными заболеваниями, оказывает профилактику сердечнососудистых заболеваний, улучшает зрение, укрепляет стенки сосудов и борется с варикозным расширением вен. Что немаловажно при современном ритме жизни повышает стрессоустойчивость и справляется с депрессией. При болезнях снижает температуру и поддерживает иммунитет.

Украшение из этого вида кристалла  – идеальный подарок для молодой матери, поскольку не только успокаивает, но и увеличивает выработку грудного молока.

В Китае, Тибете и Индии этот минерал активно используется для лечения огромного количества заболеваний. Он даже обладает свойством подорожника – его прикладывают к ранам для обеззараживания и заживления раны. Солнце ,особым образом преломляясь через хрусталь оказывает обеззараживающее действие и убивает болезнетворные бактерии.

Энергетическое влияние браслета из горного хрусталя отгоняет дурные мысли и помогает лучше контролировать свои эмоции, что, согласитесь, не помешает ни одной женщине.

Браслет из Горного Хрусталя, особенности

Гарантированная оригинальность Браслета из Горного Хрусталя

Конечно, всеми этими лечебными свойствами может обладать только настоящий, натуральный минерал, выращенный самой природой. Убедиться в его подлинности может каждый.  Для этого стоит лишь запомнить, что каждый хрусталь имеет свою неповторимую форму, именно такие и используются для изготовления браслета.

Заказать со скидкой %

(13 votes, average: 4,62 out of 5)
Загрузка...
  1. МАРИЯ, СТЕРЛИТАМАК:
    Я надела браслет на правое запястье и совершенно не хочу его снимать. Мне лично нравится, как он смотрится на моей руке. И хандрить я меньше стала, недомогания перестали так сильно докучать.
  2. СВЕТЛАНА, КАЛИНИНГРАД:
    Так здорово блестит ))) Покупала просто потому что понравился внешне. Поносила несколько дней, и весенняя депрессия начала улетучиваться. Сразу захотелось на море продлить солнечное настроение.
  3. АЛЕНА, МУРМАНСК:
    Давно читала, что в древности горный хрусталь использовали для привлечения теплой энергии. Я погружена в эзотерику и верю во все, что связано с кармой. У меня ощущение, что становлюсь чище. В душе словно наступает легкость, да и двигаться стала намного легче. От него идет очень чистая энергия.
  4. ГАЛИНА ЛЬВОВНА, УФА:
    После второго малыша стали сильно отекать ноги. Вены повздувались, больно ходить было: пользовалась мазями и гелями. Свекровь отдала свой браслет из горного хрусталя, начала носить. Через недели две-три, принимая ванну, с удивлением обнаружила, что вены стали уходить, и краснота стала меньше. Никогда не верила, что какие-то минералы могут так улучшить состояние.
  5. НАТАЛЬЯ, ТАГАНРОГ:
    Подруга подарила мне браслет из горного хрусталя на день варенья. Мне нравится все белое, я и серебро ношу вместо золотых украшений. Перед месячными сильно ноет внизу живота, а в мае даже не заметила, как прошли мои болючие ПМС. Честно говоря, поначалу даже не связала одно с другим. А потом и подружка призналась, что в рекламе именно на это обратила внимание. Бывает же такое ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВНИМАНИЕ! Размещенные на данном сайте сведения и информация не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия. Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, без каких-либо гарантий. Администрация, владельцы сайта, авторы и другие лица, связанные с сайтом тем или иным образом, ни при каких условиях и обстоятельствах, не несут ответственности за любой косвенный или непреднамеренный ущерб, убытки, связанные с информацией, опубликованной на этом сайте или ее использованием. Ни в коем случае нельзя применять лекарство или давать его своим близким без врачебной консультации!